L’olio Extra Vergine di oliva Toscano dell’agriturismo San Martino nasce sui dolci pendii che circondano la nostra proprietà. La cura costante durante ogni periodo dell’anno, dalla ricercata potatura con metodo Roventini per soddisfare le esigenze di ognuna delle nostre piante alla concimazione organica, la coltivazione con inerbimento fino all’utilizzo di un frantoio a due fasi di ultimissima generazione con estrazione a freddo e le particolari condizioni climatiche del nostro territorio conferiscono al nostro prodotto qualità uniche delle quali andiamo orgogliosi.
Gli impianti dell’oliveta rispettano le esigenze fisiologiche delle nostre piante, per noi ogni pianta, non solo di olivo, è parte della famiglia del nostro agriturismo.
La cura di un’oliveto inizia con la sua nascita, da quando decidemmo di impiantare i nostri 2520 olivi a prevalenza di cultivar Leccino e Frantoio. Questo blend di oli estratti da queste due specie autoctone conferisce al nostro olio un profilo organolettico con prevalenza di fruttato, seguito da Mandorla Fresca, Carciofo e Erba/Foglia con spiccate note di Amaro e Piccante.
L’annata 2015, grazie a una estate favorevole di caldo ha contribuito a rendere unica e pulita ogni nota del nostro “oro verde”.
Olio in bottiglia
Olio in lattina
Lattine da 1, 2, 3 e 5 litri
Olio in lattina
Lattine da 1, 2, 3 e 5 litri